5. Oktober: 1. Platz bei der Niederbayerischen Meisterschaft beim MSC Arnstorf

Andrea konnte somit dass zweite mal Niederbayerische Meisterin werden.

27./28. August: 7. Platz beim Bundesendlauf in Würzburg

Auf dem Bundesendlauf wurde mit den neuen Mach1-Karts gefahren und Andrea ist noch nie mit den neuen Mach1-Karts gefahren, wurde aber trotzdem 7.

20./21. August: 22. Platz bei der Bayerischen Meisterschaft beim MSG Sonthofen

Im 1. Lauf nahm Andrea das Ypsilon zu eng und kam nicht rum und schmiss deshalb zwei Pylonen. Dann kam noch ein Folgefehler und so waren es am Ende drei Pylonenfehler (= sechs Strafsekunden), was man natürlich nicht mehr herrausfahren konnte.

7. August: 1. Platz beim MC Labertal

27. Juli: 1. Platz bei der Südbayerischen Mannschaftsmeisterschaft beim KC Eggenfelden

Andrea konnte dieses Rennen gewinnen und so trug sie auch zum 3. Platz des AC Regensburg bei.

19./20. Juli: 2. Platz bei der Südbayerischen Meisterschaft des MSC Steingaden

Nach dem ersten Tag lag Andrea auf Platz vier und ihr fehlten sechs Hundertstel zum 3. Platz (Nico Schmid). Am zweiten Tag konnte Andrea vor Florian Schumayr (2. Platz nach dem ersten Tag) und Nico Schmid (3. Platz nach dem ersten Tag) fahren und somit Südbayerische Vize-Meisterin werden.

13. Juli: 3. Platz beim AMC Moosburg

12. Juli: 1. Platz in Starnberg beim MC Würmtal

6. Juli: 6. Platz beim AMC Regen

Der letzte Vorlauf zur Südbayerischen Meisterschaft. Andrea konnte somit die Südbayerischen Vorläufe der Region Ost gewinnen.

29. Juni: 1. Platz beim MSG Bayerischer Wald Hutthurm

Der vorletzte Vorlauf zur Südbayerischen Meisterschaft war in Hutthurm, wo Andrea sich den 1. Platz sichern konnte.

22. Juni: 1. Platz beim MSC Plattling

21. Juni: 1. Platz beim MSC Schwandorf

15. Juni: 2. Platz beim KC Eggenfelden
Das dritte Rennen für die Qualifikation der Südbayerischen Meisterschaft. Zeitgleich war Andrea mit der Erstplatzierten, aber da die Erstplatzierte einen schnelleren Lauf hatte, wurde Andrea Zweite.

8. Juni: 1. Platz beim AC Deggendorf
Als ca. die Hälfte der Fahrer ihren Trainings- und Wertungslauf beendet hatten fing es an zu regnen und das Rennen musste unterbrochen werden. Zuerst entschied das Schiedsgericht die Fahrer die ihren Trainings- und Wertungslauf schon gefahren haben, dürfen nur noch den Wertungslauf wiederholen, aber dann entschieden sie sich anders und alle Fahrer dürften den Trainings- und Wertungslauf wiederholen. Andrea konnte auch dieses Regenrennen gewinnen.

1. Juni: 1. Platz beim MSC Arnstorf in Hainberg
Dies war der 2. Vorlauf zur Südbayerischen Meisterschaft.

31. Mai: 1. Platz beim MSC Hemau

25. Mai: 2. Platz beim ASC Tiefenbach
Andrea verfehlte den 1. Platz diesesmal um drei Hundertstel. Dieses Rennen zählte für die Südbayerischen  Vorläufe der Region Ost.

18. Mai: 2. Platz beim MSC Marktredwitz
Andrea verfehlte den 1. Platz nur um ein Hundertstel. Der Erstplatzierte hatte aber Heimvorteil, weil er unter dem MSC Marktredwitz Kart fährt.

4. Mai: 1. Platz beim MC Ergoldsbach
Dieses Rennen war das 3. Rennen, das für die N3 zählte und Andrea konnte dieses gewinnen.

1. Mai: 7. Platz beim Heimrennen des AC Regensburg

Andreas Heimrennen zählte für die N3 und den IN-Cup.

27. April: 16. Platz in Weiding beim MSC Dreiburgenland

Das erste Rennen bei dem mit der Spurbreite 135 cm gefahren wurde. Andrea hatte noch nie mit dieser Spurbreite trainiert und schmiss dadurch auch zwei Pylonen im 1. Lauf.

20. April: 9. Platz beim MSC Abensberg

Dies war das erste Rennen für Andrea, das für sie in der N3 und dem IN-Cup zählte. In beiden Wertungsläufen fiel jeweils eine Pylone um, sodass sie nur 9. wurde.

19. April: 2. Platz beim MSC Auerbach

13. April: 1. Platz beim MSC Tirschenreuth

6. April: 1. Platz in Liebenstein beim ADAC Falkenberg

5. April: 1. Platz beim Benefiz-Slalom des AMC Mossburg

30. März: 5. Platz beim AC Ebern

9. März: 1. Platz beim RTC Bad Berneck in Kulmbach

Es waren insgesamt schon 29773 Besucher (62370 Hits) hier!